シロエとドーラの時間旅行攻略まとめ
【ログレス】シロエとドーラの時間旅行攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】シロエとドーラの時間旅行攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

ログレスの「シロエとドーラの時間旅行」攻略まとめです。開催期間や攻略方法を掲載しています。

時間旅行バナー
開催期間6/19(水)メンテ後〜7/2(火)23:59

「シロエとドーラの時間旅行!」開催!EVPを集めて、消費アイテム「銀河スラッシュ」や「時の塔」でのレアモン遭遇率がアップする「シロエのリボン」などの限定報酬と交換しよう!

クエストの情報

シロエ&ドーラを倒す!

シロエ&ドーラ画像

シロエ&ドーラがレアモンとして出現するので、探し出して倒せばクリア!途中で敵の増援が来るが、HPは10億程度なのでサクッと倒すことができる。

レアモン遭遇率をアップさせよう

レアモンアップ画像

とにかく遭遇率を上げるのが重要なので、クランスキルのレアモンエンカウント率UPは必ず使おう!レアモンUP装備をつけるのも有効だ。

    1
    2
  3. アサシン/剣姫の初心者テンプレ
    アサシン/剣姫の初心者テンプレ
    3
    4
  5. ガーディアンのテンプレ装備
    ガーディアンのテンプレ装備
    5