シロエとドーラの時間旅行攻略まとめ

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス シロエとドーラの時間旅行攻略まとめ

最終更新 : ログレス攻略班
シロエとドーラの時間旅行攻略まとめ

ログレスの「シロエとドーラの時間旅行」攻略まとめです。開催期間や攻略方法を掲載しています。

シロエとドーラの時間旅行のバナー
開催期間3/31(水)メンテ後〜4/14(火)23:59

シロエとドーラの時間旅行が開催!EVPを集めて、消費アイテムである「銀河スラッシュ」や、時の塔でのレアモン遭遇率がアップする「シロエのリボン」などの限定報酬と交換しよう!

おすすめのEVP交換報酬はこちら

クエストの情報

シロエ&ドーラを倒す!

シロエ&ドーラ画像

シロエ&ドーラがレアモンとして出現するので、探し出して倒せばクリア!途中で敵の増援が来るが、HPは10億程度なのでサクッと倒すことができる。

レアモン遭遇率をアップさせよう

レアモンアップ画像

とにかく遭遇率を上げるのが重要なので、クランスキルのレアモンエンカウント率UPは必ず使おう!レアモンUP装備をつけるのも有効だ。

    1
  2. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    2
  3. 清涼!ぽせいどんスクールのイベントまとめ
    清涼!ぽせいどんスクールのイベントまとめ
    3
    4
    デスペラードの最強テンプレ装備
    5