嘆きのカエルちゃんの攻略
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 嘆きのカエルちゃんの攻略

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
嘆きのカエルちゃんの攻略

ログレス攻略からのお知らせ

ログレスの「嘆きのカエルちゃん」イベントまとめです。開催期間や攻略方法を掲載しています。

目次

イベント情報まとめはこちら

嘆きのカエルちゃんの詳細

嘆きのカエルちゃんのバナー
開催期間8/1(水)〜8/13(火)23:59

多段攻撃でバブルを破壊しよう!「嘆きのカエルちゃん」開催!多段攻撃でバブルコートを破壊してカエルちゃんを倒し、スタンプ報酬で魔晶石やレアランクアップ素材、バベルアクセ用の加工素材などを手に入れよう!

ひたすら多段で攻撃!

カエルのHPは非常に少ないが、1HITあたり10しかダメージを与えることができない。多段を積んで、HIT数を稼ぐのが重要だ。そのため、ジョブは強力な専用を持ったアサシン/剣姫が理想。他のジョブではHIT数が少なくなりがちだ。

麻痺の仕様を知っておく

麻痺の画像

嘆きのカエルちゃんでは、蓄電石という敵が出てきて、回避も対策もできない麻痺を付与してくる。一定確率でスキル不発のリロード状態にされるため、麻痺中は専用武器の使用は厳禁だ!

    1
    2
    3
  4. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    4
    デスペラードの最強テンプレ装備
    5

×