コスト別のおすすめVS装備
【ログレス】コスト別のおすすめVS装備【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】コスト別のおすすめVS装備【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

最終更新 :
ログレス攻略からのお知らせ
古代機鋼兵ピックアップガチャシミュはこちら!
おすすめの関連記事

ログレスの対戦イベント(PvP)で勝率が高いテンプレ装備ランキングです。PvPの最強ジョブ、人気のあるジョブテンプレがランキング形式でまとめてあります。勝ちやすい装備構成を探す時の参考にしてください。

目次

おすすめVS装備一覧

VS装備を使うイベント

スパルタンレース

スパルタンバナー

各プレイヤーが5対5に別れて道中の敵を倒して進み、先にゴールしたチームの勝利!報酬としては、イベントPやVSチケット、スキル素材チケットなどがもらえる。なお、期間中は11時と22時に時限イベントとして開催されるぞ。

スパルタンレースイベントまとめ

べノール博士の実験場

ベノール博士バナー

イベント限定素材をあつめて、「滅剣ダイナブラスター」を作るイベント。期間限定だが、定期的に開催される。VS装備で強力なボス撃破目指そう。

スパルタンレースイベントまとめ

  1. 古代機鋼兵のテンプレ装備
    古代機鋼兵のテンプレ装備
    1
  2. 古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    2
  3. 古代機鋼兵ピックアップガチャシミュレーター
    古代機鋼兵ピックアップガチャシミュレーター
    3
  4. アサシン/剣姫の初心者テンプレ
    アサシン/剣姫の初心者テンプレ
    4
  5. 総合能力が全てじゃない!火力の出し方解説
    5

みんなの装備構成

コメントの続きを見る(49件)