魔導剣士/リーフのVS装備テンプレ
【ログレス】魔導剣士/リーフのVS装備テンプレ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】魔導剣士/リーフのVS装備テンプレ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

魔導剣士/リーフのVS装備テンプレを掲載!魔導剣士/リーフで使えるおすすめのVS装備もコスト別に掲載しています。

アイキャッチ

目次

リーフ/魔導剣士のテンプレ装備
最強アイコンリーフ最強最強アイコン魔導剣士テンプレリーフ使い方アイコンリーフ使い方
他のジョブ一覧はこちら

魔導剣士/リーフにおすすめのVS装備一覧

VSジョブは魔導剣士がおすすめ!

通常のクエストであればリーフがよく使われるが、VS装備を組むときは装備できる武器種が多い魔導剣士がおすすめ。リーフの「束縛されし肉体」などは対戦イベントなどで効果が発揮されないため、そういった意味でも魔導剣士がおすすめだ。

魔導剣士であれば選択肢は多い

魔導剣士は破刃が装備できない代わりに大剣、ロッド、ワンドが装備できるので、リーフよりも装備の選択肢が多い。コスト1の武器に大剣ロッドワンドが多いため、魔導剣士でないとまともに装備が組めないだろう。

魔導剣士/リーフのVS装備テンプレ

コスト15のVS装備

専用のベリアルで魔剣の威力を上げて攻撃する構成。使い方も何もなく、振り回すだけでOK。

コスト10のVS装備

コスト10以下の装備を組むには魔導剣士でないとかなり厳しい。コスト1の武器はワンドや大剣にしかなく、リーフではほぼ成立しないだろう。

ログレスの他のジョブ情報

    1
    2
    第4回武器選抜ガチャシミュレーター
    3
    デスペラードの最強テンプレ装備
    4
  5. よく使う防具/アクセ一覧
    よく使う防具/アクセ一覧
    5