4つの試練のイベント情報と攻略

剣と魔法のログレス いにしえの女神 4つの試練のイベント情報と攻略

最終更新 : ログレス攻略班
4つの試練のイベント情報と攻略

ログレスの「4つの試練」イベントまとめです。開催期間や攻略方法を掲載しています。

4つの試練の詳細

4つの試練バナー
開催期間2/6(水)メンテ後〜3/6(水)メンテまで

霊刀イザナミを強化する新装備登場!羽根付きの「超撃レア宝箱」からイザナミのスキル強化アクセである「月花の幽具-頭-(光/闇)」や、チョコPが手に入るぞ!

4つの試練の攻略

まずは敵を倒す!

クエストの画像

お宝に到達するには、まず敵を倒さなければならない。3種類のうちの好きな敵を倒すか、1000万poroを払うことでお宝へワープすることも可能だ。

クエストごとのクリア条件

クエストクリア条件
超強敵の試練5体の敵が出現
超体力の試練HP100億を削る
超分身の試練アカネを倒す
超poroの試練1000万poroをサポートハンターに払う

敵を倒すとお宝へ!

お宝の画像

条件を満たすとお宝がある場所へ行ける。宝箱を合計5個開けるとクエストクリアだ。

poroもかなり集まる!

poroの画像

周回しているとporoが集まるので、1000万集まったらサポートハンターにporoを払って入場してしまおう。

  1. アザゼルの行動パターンと攻略ポイント
    アザゼルの行動パターンと攻略ポイント
    1
  2. 時空アナグマの攻略まとめ
    時空アナグマの攻略まとめ
    2
  3. 「デスペ」クロノス&アラスト確率アップガチャシミュレーター
    「デスペ」クロノス&アラスト確率アップガチャシミュレーター
    3
    4
  5. 羅刹戦神アザゼルの評価とスキル性能
    羅刹戦神アザゼルの評価とスキル性能
    5

最新
×