4つの試練のイベント情報と攻略
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 4つの試練のイベント情報と攻略

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
4つの試練のイベント情報と攻略

ログレスの「4つの試練」イベントまとめです。開催期間や攻略方法を掲載しています。

目次

イベント情報まとめはこちら

4つの試練の詳細

開催期間5/26(水)22:00~6/1(火)22:29まで

4つの試練では霊刀イザナミを強化する頭アクセ「月花の幽具」がドロップ!また、スクラッチ報酬ではレアモンアップやドロップ率アップ効果を持ったアクセと交換可能なチケットが手に入るぞ。

4つの試練の攻略

まずは敵を倒す!

クエストの画像

お宝に到達するには、まずクエストをこなさなければならない。3種類のうちの好きな敵を倒すか、もしくは1000万poroを払うことでお宝へワープすることも可能。

クエストごとのクリア条件

クエストクリア条件
超強敵の試練敵5体を倒す
ガトー HP:約500億
レイヴ HP:240億
リーザ HP:800億
マサカネ HP:440億
オリガ HP:300億
超体力の試練ドクスを倒す
ドクス HP:約6000億
超分身の試練アカネ(レアモン)を倒す
分身(ハズレ) HP:1億
アカネ HP:100億
超poroの試練1000万poroを払う

クエストごとのおすすめジョブ

クエストクリア条件
超強敵の試練高火力のリーフ
超体力の試練一番火力が出せるジョブ
超分身の試練100億ダメージが出せるジョブ
(レアモンUP装備推奨)
超poroの試練なんでもOK

敵を倒すとお宝へ!

お宝の画像

条件を満たすとお宝がある場所へ行ける。宝箱を合計5個開けるとクエストクリアだ。

poroもかなり集まる!

poroの画像

周回しているとかなりのporoが集まるので、1000万集まったらサポートハンターにporoを払って入場してしまうのが楽。

    1
  2. 「アサシン」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    2
    3
  4. 霊刀鳴神の評価とスキル性能
    霊刀鳴神の評価とスキル性能
    4
  5. 「デスペ」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    5

×