神槍シルフ&グングニル確率アップガチャシミュレーター
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 神槍シルフ&グングニル確率アップガチャシミュレーター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
神槍シルフ&グングニル確率アップガチャシミュレーター

ログレス攻略からのお知らせ

ログレスの神槍シルフ&グングニル確率アップガチャシミュレーターです。実際にガチャを引く前の運試しとしてお使いください!

今回のガチャの注目武器!

ガチャを回す

ガチャシミュレーターの注意事項

レアリティと異なる画像も存在します

排出される装備によってはレアリティと異なる画像が表示される場合があります。準備中なのでご理解ください。

排出確率は目安です

武器、防具の排出確率はみなさんのガチャ結果を参考に微調整しています。あくまで目安としてガチャシミュレーターをお楽しみください。

排出対象でない装備が出る場合があります

排出対象の装備が出るように調整していますが、排出対象でない装備が出る可能性があります。

ガチャの結果をみんなにシェアしよう

      1
    2. 破呪轟オニキスの評価とスキル性能
      破呪轟オニキスの評価とスキル性能
      2
    3. ガーディアンのテンプレ装備
      ガーディアンのテンプレ装備
      3
    4. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
      4
    5. ルシェメル大陸で入手できるメダル一覧
      ルシェメル大陸で入手できるメダル一覧
      5

    ×