マンドラキングのご乱心-風-の攻略まとめ
【ログレス】マンドラキングのご乱心-風-の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】マンドラキングのご乱心-風-の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

最終更新 :
ログレス攻略からのお知らせ
滅剣タイタンガチャシミュを作成!今すぐ運試し!
おすすめの関連記事

マンドラキングのご乱心-風-の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

マンドラキングのご乱心-風-の特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

スタンプ報酬で魔晶石が貰える

クリア回数に応じて魔晶石が貰える。全部集めよう!

限定アクセサリーが入手可能

難易度で異なるが、究極アクセサリーが入手可能。スタンプ報酬なので、しっかりと周回しよう。

ドラスキューザーのメダルが入手可能

「風のマンドラキングのご乱心-3-」以上の難易度で新しい記憶のメダル「ドラスキューザーのメダル」が手に入る。また「「風のマンドラキングのご乱心-6-」ではドロップでも入手できる。

上級者におすすめ!

「ドラスキューザーのメダル」が入手可能なので、上級者は頑張って周回しよう。100枚集めれば「魔防+30」のキャラアビリティがゲットできる。

難易度別の攻略記事一覧

難易度報酬・ドロップ
風のマンドラキングのご乱心-6-ドラスキューザーのメダル
風のマンドラキングのご乱心-5-究極ラブリーマンドラキャップ(光)
風のマンドラキングのご乱心-4-ドラスキューザーのメダル
風のマンドラキングのご乱心-3-【30回目】究極フラッシュレイ(風)
風のマンドラキングのご乱心-2-【1回目】究極マンドラキングリーフ(光)
風のマンドラキングのご乱心-1-【1回目】究極マンドラリーフ(光)

※10/6(火)のメンテナンスより、エクステンション時の「消滅の波動」がなくなりました。

マンドラキングのご乱心-風-の基本情報

開催期間

9/29(火)メンテナンス後~10/13(火)23:59まで※予定

内容

突如現れたのは巨大なマンドラ!?マンドラキングを倒して「記憶のメダル」や豪華報酬を手に入れよう!

スペシャルクエストの関連リンク

同時期のスペシャルクエスト

過去のスペシャルクエスト

  1. 滅剣タイタンピックアップガチャシミュレーター
    滅剣タイタンピックアップガチャシミュレーター
    1
    2
  3. リーフの最強テンプレ装備
    リーフの最強テンプレ装備
    3
    デスペラードの最強テンプレ装備
    4
  5. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    5